ポルシェ タイカン GTS 【希少PDCC、PSCB、リアアクスルステアリング装着車両】 人気のクレヨンカラー

年式2023/R5
走行距離1.9万km
外装色クレヨン
内装色ブラックアルカンターラシート(GTS専用)
車検R10年6月
修復歴なし
中古車
定員4名
車台番号末尾168
支払総額
1220
万円
車両本体価格
1200
万円
諸費用
20
万円

※表示価格は全て税込です。

価格には保険料、税金、登録料に伴う費用が含まれています。支払総額は掲載月現在、埼玉県登録(届出)で店頭納車の場合の料金です。お客様の御要望に基づくオプション等の費用は含みません。

自動車公正取引協議会
https://www.aftc.or.jp/contents/am/shiharai/

ポルシェタイカンGTSの中古車が入庫しました!

気の利いた、そして絶対的にあったら最高!な装備を実装!  

PDCC(ポルシェ・ダイナミックシャシー・コントロールシステム):

ポルシェ体感GTS PDCC付き中古車の画像   
コーナリング時の車体傾き(ロール)をアクティブに抑え込むアクティブスタビライザー。重量のあるEVでありながら、驚くほどフラットな姿勢でコーナーを駆け抜ける圧倒的な安定感をもたらします。    

PSCB(ポルシェ・サーフィス・コーテッド・ブレーキ):

ポルシェ体感GTS PSCB付き中古車の画像  
純正のブレーキに比べ、大幅にブレーキダストの排出を軽減。大径のブレーキディスクと10ポットのブレーキキャリパーで制動力が向上。  

リアアクスルステアリング(後輪操舵):

低速域では小回りが効き、高速域では吸い付くようなレーンチェンジを可能にする、タイカンだけでなく高出力な911などハイパーモデルには絶対に欲しい装備です。   タイカンGTSは、標準モデルとターボモデルの「イイとこ取り」をした存在。  オーバーブースト時には最高出力598PSを発揮し、0-100km/h加速はわずか3.7秒。   日常の扱いやすさとサーキット譲りのパフォーマンスを備えつつ、ターボやターボSと比較した際の価格バランス(コストパフォーマンス)が非常に優れているのも大きな魅力だと思います。   

タイカンといえばパノラミックガラスルーフの装着車が多いですが、この車両は「ガラスルーフ無し」仕様です。  

軽量化と低重心化

ルーフ最頂部の重量が軽くなることで、コーナリング時のロール感がより少なく、GTSらしい軽快なハンドリングがより実感できると思います。  

真夏の暑さ対策

近年の猛暑でも、遮熱性に優れた通常ルーフなら車内温度の上昇をしっかり抑えられ、エアコンの効きや電費(バッテリー負荷)にも貢献します。   「走りの質感」と「日本の夏での快適性」を両立した、通好みなチョイスだとおもいます。              

特に特筆したいのは、PDCC!    
あるのとないのとでは大違いな、実は必須のオプションです!    
PDCCあり、なしを乗り比べてみたい!    
という方、今ならウィズで可能です!    
購入を検討されている方、ぜひお気軽にお問い合わせくださいね。

ウィズ ポルシェ販売
ショップ名
ウィズ ポルシェ販売
住所
〒349-0121 埼玉県蓮田市関山1-6-27
電話番号
FAX番号
営業時間
09:00〜19:00 平日 09:30〜19:00 (日・祝)
定休日
水曜日
ホームページ